问题库

支付宝健康金在哪领取?

走近韶城
2021/4/8 13:57:01
支付宝健康金在哪领取?
最佳答案:

登录支付宝APP,点击【我的】-【蚂蚁保险】。在蚂蚁保险主页,选择【健康】,这时候会出现好医保+健康金的选项。其中健康金有一个免费领的按钮,点击该按钮。健康金包括门诊报销金、住院报销额度、相互保守护金等,客户只要通过到店付款、收钱码收钱等活动积累健康金,就可以来到领取页面领取。

小律师大梦想

2021/4/11 2:16:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 月追天雪

    2021/4/13 20:39:23

    带着失业证和解除劳动关系的资料,身份证,去当地的劳动服务保障中心就可以办理。

  • 我家树屋

    2021/4/19 15:10:12

    这些东西一定要仔细咨询一下,现在这里面的说法太多了。许多同学不明白这里用词用语的关键性掉进坑里,同样品牌型号的手机比别人多花近一倍钱。

  • 亿启自律

    2021/4/20 22:55:14

    18岁想贷款买车子可以,但须满足相应的贷款条件。

    车贷需要的资料:

    1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    2、职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

    3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    4、合作机构要求提供的其他文件资料。

    扩展资料:

    贷款购车使用年龄限制的,一般是年满18周岁,有稳定的工作和收入就可以申请。不过许多银行或者汽车金融公司规定,申请车贷,要求申请人的年龄要满22周岁且不能多于60周岁才可以。

    由于银行不好办理贷款购车的业务,因此可以选择到当地的汽车金融公司申请车贷,或者到当地的4S店办理信用卡分期购车。只要申请人有足够的首付款,有还款能力,信用记录良好,就可以办理。具体流程如下:

    1、先咨询 签合同

    买车人到银行营业网点进行咨询,按揭买车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。

    2、选车 签协议

    到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。

    3、审核通过后发放贷款

    银行在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车贷款申请人,与符合贷款条件的贷款申请人签订《汽车消费借款合同》。汽车消费贷款额度最高不超过购车款的60%~80%(各贷款银行有所不同),贷款期限最长不得超过三~五年(各贷款银行有所不同)。若用户不符合贷款条件,银行将申请材料退回申请人。

    注:申请购车贷款时,借款人需要提供个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。

    参考资料来源:百度百科 ——车贷

相关问题