问题库

建行省内汇款有手续费吗?

尖椒厨房
2021/4/8 10:17:54
建行省内汇款有手续费吗?
最佳答案:

建行省内柜台汇款同城同行的话免手续费,异地或者跨行手续费收取千分之五,最低收费2元,最高50元,建行汇款不局限省内全国都是按照这个标准收费。

如果经常性汇款可以使用建行手机银行,无需去柜台办理业务,直接在手机银行APP上操作点击转账即可,全国各地、跨行均免除手续费。

超品生活

2021/4/18 15:23:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 跨境大钢子

    2021/4/9 15:23:16

    正常情况借呗长期不用,系统不会主动关闭。不过系统会不定期对用户进行借呗使用资格的评估,如果说有违约记录、芝麻信用分降低、花呗逾期还款等情况,那么系统可能会判定用户不满足借呗的使用条件,从而关闭借呗。

  • 美文篇篇

    2021/4/26 13:47:09

    基金回调一般是指基金下跌,当基金经过一段时间的上涨后,受市场影响基金下跌就属于回调,所以基金回调主要是受市场行情影响。

    基金涨跌主要受市场行情和基金经理管理水平影响,当市场行情较好时,基金表现一般不会差,基金经理是基金能否取得超额收益的主要因素,基金经理管理水平较好,那么基金取得超额收益的概率较大。

  • 棕色的小熊

    2021/5/5 18:27:47

    建行手机银行开通了用不了的原因有很多,需要看客户在使用时出现的具体问题提示进行分析。

    有可能是没有开通网上银行,手机银行和网上银行是两个不同的业务,必须都开通才可以顺利使用;也有可能在登录手机银行时无法获取手机号,是运营商网络延迟导致的无法获取手机号;还有可能是办卡的时候没有设置登录密码,导致开通了手机银行无法登录等其他原因。

  • 光谷之蓝

    2021/5/7 9:22:55

    平安金管家是能够缴费的,可以通过平安金管家进行续费、或者购买新的保险产品。

    续费流程为登录平安金管家APP,然后点击首页的保单服务、然后找到续期宝,点击之后就能看到购买的所有保险保单,选择需要续费的保单进入,按照提示输入手机号以及验证码进行续费即可。

    购买保险则点击首页保单按钮,进入可以看到各种类型的保险,选择需要购买的保险进行购买即可。

相关问题