问题库

送转多少算高送转?

蛋姐爱种草
2021/4/8 10:28:59
送转多少算高送转?
最佳答案:

高送转是指送股或者转增股票比例很大,一般10送/转5以上才算高转送,比如每10股送6股、每10股转增8股、每10股送10股等,但是送转的比例一般不会超过10送/转10。

高送转进行除权后,股价会下调,如果之后股票价格重新涨回除权前的价格,那么能帮投资者实现超高收益,这时候送转比例越高,收益就越高。

伟大的遥控器

2021/4/30 9:00:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 熊堡熊大

    2021/4/14 5:26:14

    横琴麦满分2020定期寿险有豁免,保险责任包含被保险人全残豁免,可选附加被保险人/投保人保费豁免,豁免条件为缴费期内患上合同约定的113种重疾、25种中症、50种轻症。

    另外,这款定期寿险保险责任还包含身故/全残保险金、特别关爱身故保险金,保险期间可选保30年,或保至被保险人65岁、70岁或80岁。

  • 摩卡的的

    2021/4/21 21:20:58

    是筹资活动,应该在“支付的其他与筹资活动有关的现金”

  • 四川小妹晓欢

    2021/5/1 22:18:14

    应该是所有模版在更替.系统自动替换.

  • 施乐容翦春

    2021/5/11 6:26:37

    用于申请信用卡分期购车业务的信用卡是必须已经激活的,没有激活的话无法办理该业务。同时如果该卡是通过网络渠道申请的首卡,那么必须去银行柜台进行激活,不能通过自主激活的方式进行激活。用户在申请用卡分期购车时,银行也会检查信用卡是否激活,以及是否有逾期还款记录。

    用户如果近期打算申请信用卡分期购车,请确保手中的卡已经成功激活。

相关问题