问题库

中信信用卡积分能干嘛?

河岸望月
2021/4/8 13:01:38
中信信用卡积分能干嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 经纬图游

    2021/4/15 14:29:59

    高中毕业也可以选择继续读书,比如去卫校学医,读医学检验、医学影像、护理,中医、康复等,还可以去师范类学校读师范类专业。医生和老师就业前景较好。当然如果你不想读书也可以去一些技校读书,学一门技术,这个就取决于你的兴趣。

  • 科研小虫

    2021/4/20 12:50:23

    牛市,即市场行情看好,买基金还是买股票对于投资者来说都可以获得较理想的收益。不过,买基金的风险和收益较股票低,投资者可以根据自己的风险承受能力和对收益的预期选择买基金还是股票。

    需要提醒的是,没有永远的牛市,也没有永远的熊市,投资者一定要设定止盈止损线,理性投资。

  • 赵姐说球

    2021/4/27 7:53:31

    系统自动扣款你所绑定储蓄卡的余额是指全额欠款,最低还款额还清了没事的。如何灵活使用信用卡我教你

  • 八瓜小娱记

    2021/5/6 15:38:28

    如果申请的借呗额度较高,有10万甚至以上,那么是需要将借呗还清再申请房贷的,因为这时候借呗的负债情况可能会影响到银行的审核结果。而用户只是申请10万以内的借呗,或者是即将结清借呗,那么这时候用户的负债就并不高,这样申请房贷是不会受到影响的。

    对于银行来说,小额贷款的借款记录已经是非常普遍的现象了,银行并不会因为用户申请过小额贷款就拒绝用户的房贷申请。

相关问题