问题库

异地出险必须报交警吗?

阿娘影视
2021/4/8 11:09:44
异地出险必须报交警吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 芊芊梓沫

    2021/4/14 19:58:50

    捷信还款需要根据合同约定按时还款,如果在申请贷款时没有购买灵活还款服务或灵活保障服务包,那么,超过还款日未还款便会影响个人征信,同时产生高额的逾期罚息;有购买购买灵活还款服务或灵活保障服务包,借款人在足额足期还款5期后可在还款日前15天拨打捷信客服电话4000271262申请延期还款,具体能延期几天以及延期手续费以协商为准。

  • 超声小学生

    2021/4/22 5:22:43

    微粒贷逾期是不会爆微信好友的,在借钱的时候,除非是用户授权贷款机构读取通讯录,否则一般都是无法获得好友联系号码的,因此也不就不能爆通讯录了。微粒贷逾期主要是打借款人的电话进行催款,然后就是上次逾期信息到人行征信系统中。

  • 我是语彤妈妈

    2021/5/1 5:42:21

    微粒贷官方已经出了公告,招商银行系统暂停服务,因此是不可以用招商银行卡申请借款的。不过其他银行的卡仍旧可以正常使用,想要借钱的用户,只要注意不用招商银行的卡申请微粒贷就好。至于什么时候恢复,就要看官方什么时候出新公告了。

  • 刘九隆

    2021/5/6 11:45:05

    损失补偿原则是指保险事故造成保险标毁损,被保险人遭受了经济损失,保险公司应当承担补偿损失的责任。并且理赔的金额应当合理,且进行充分补偿,双方对于补偿的金额要协商一致,补偿的金额不能过多也不能不少。这个原则主要是为了维护保险双方的利益,从而防止道德风险的发生。

相关问题