问题库

平安可以买吊车车险吗?

每周娱乐报
2021/4/8 11:36:26
平安可以买吊车车险吗?
最佳答案:

平安是可以买吊车车险的,但是吊车车险的险种与一般小车车险不同。除了需要购买车损险、三责险、不计免赔险之外,还需要购买特种车扩展险、吊装货物责任险、吊臂断裂险等险种。投保人可以直接前往平安保险的线下营业点投保,也可以通过电话销售的形式进行投保。

火宗君

2021/4/24 3:44:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 河理人

    2021/4/16 21:23:21

    若是招行个人理财产品,理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳,招行不会从投资者收益中扣除。

  • 务实的农民

    2021/4/18 1:49:24

    终身寿险的附加重疾险赔付与一般的重疾险相同,必须是被保险人患上保险合同约定的重大疾病,且符合理赔的条件才可以进行赔付。因此重疾的种类、重疾的状态、患重疾的时间等等,都会影响到实际赔付。不同的附加重疾险产品,保障的内容不同,但规定的25种重疾这些产品的保险责任都会包含在内。

  • 点苍侠客

    2021/5/2 3:44:40

    中国人寿能异地缴费,投保人可以通过中国人寿寿险APP自助完成缴费,流程如下:

    1、登录中国人寿寿险APP,点击底部菜单栏”保单“,进入保单页面;

    2、选择保单-交费领款-续期缴费,选择还款账户,并勾选“已阅读并同意”;

    3、完成手机短信验证或服务密码验证,点击确定即缴费成功。

  • 雕虫小记

    2021/5/4 5:29:12

    种植牙属于美容整形范畴了,不属于医疗健康,因此一般来说保险是不能报销的。但是如果是牙齿疾病引发住院,并在住院治疗中需要种植牙,那么住院治疗那部分是可以报销的。

相关问题