问题库

哪些病不能买重大疾病保险?

乐乐和爷爷
2021/4/8 9:49:20
哪些病不能买重大疾病保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 莱尔爷爷

    2021/4/17 17:57:16

    可供选择比余额宝高的稳定型理财产品有如下几大项:

    1.和余额宝同类型的理财平台:腾讯理财通、京东金融等;

    2.稳健型基金:债券基金等;

    3.国债:国债在众多理财产品中几乎是零风险;

    4.银行理财:银行固定理财产品,安全性有保障,需要一定的资金门槛。

  • 小巷杂说

    2021/4/27 2:54:03

    你有开具的收条直接打当地工商局电话就可以了

  • 你爷笔试着

    2021/5/6 14:06:38

    苏宁易购任性付贷款成功,钱会直接支付给商家。该贷款产品与花呗相似,不支持提现,主要是用户在使用任性付付款时,可以享受免息期、分期还款等服务。除了虚拟商品不支持任性付使用分期付款外,大部分苏宁易购的商品都可以用任性付分期购买。

    在苏宁易购选择了商品以后,提交订单,在收银台页面会显示任性付支付方式,这时候可以选择分期或不分期,然后输入密码确认支付就可以了。

  • 仙女来人间

    2021/5/10 2:33:07

    叮当贷大概率不会差征信,但是会查你的芝麻征信。 叮当贷可以为借款人提供信用卡借款和简单借款两种贷款模式。不同的贷款模式对借款人的要求也会有所不同。 简单借钱只要求借款人完成身份认证,提供芝麻分和授权运营商。因此,叮当贷简单借钱查征信的概率不大,一般情况下只是要查芝麻征信。 信用卡借款对借款人没有太多的要求,大家提供一张本人名下的信用卡即可。因为涉及到本人信用卡,所以叮当贷信用卡借款查征信征信的概率极大。 叮当贷是一家老牌小额贷款口子,已经运行了10年。一些朋友听说叮当贷下款速度快、个人信息也比较安全,于是选择在叮当贷借款人

相关问题