问题库

向钱贷网贷怎么还款?

陶玲心理
2021/4/8 12:48:49
向钱贷网贷怎么还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 趣电影社

    2021/4/17 2:45:55

    借款合同是有效的,但其中超过年利率24%的部分,是无效的,法院不会支持的。其余本金及24%以内的利息是合法有效的。

  • 飞天嘎嘎

    2021/4/23 2:53:20

    房产抵押已 完成,银行放贷需要15个工作日到一个月 。

    《贷款通则》对其 有相应的规定:

    第二十三 条 贷款人的义务:

    一、应当公布所经营的贷款的种类、期限和利率,并向借款人提供咨询。

    二、应当公开贷款审查的资信内容和发放贷款的条件。

    三、贷款人应当审议借款人的借款申请,并及时答复贷与不贷。短期贷款答复时间不得超过1个月,中期、长期贷款答复时间不得超过6个月;国家另有规定者除外。

  • 北海有远

    2021/4/25 13:01:34

    一、

    尊敬的XX老师

    由于我今天下午的纪律散漫,加上不够自觉,旷了第5第6节的英语课。惹了老师您生气,为此我进行了深刻地反思,终于意识到我犯了多么严重的错误。

    虽然我只旷了两节英语课,但就是这两节英语课的旷课,我不仅违反了学校的纪律,伤了英语老师的心,并且还惹怒了XX(叫你写检讨书的)老师您,并使您生气,最严重的是,我破坏了班级的集体荣誉和纪律,给班级抹了黑,在任课老师和同学们当中造成了极坏的影响。

    我已经是一个步入大学的青年了,应该是到了不用老师操心劳累的年龄,可如今由于我的偷懒和散漫,旷了今天下午的英语课,我感到十分地惭愧。英语老师辛辛苦苦地为我们上课,而我却因个人的懒惰而旷课,在宿舍偷懒,使老师生气,我意识到了我犯的严重错误,现在我郑重地向老师您和英语老师检讨,希望您能原谅我。我对自己的旷课行为感到十分地羞愧和抱歉,我承认我的错误。

    老师,我在此向您保证,从今天开始,我一定认真上课,不再随便旷课,并不再违反学校和班级的纪律,严格遵守校纪校规,重新开始。老师,我如今深刻地认识到我犯的错误了,今天的事情我永远不会忘记也不敢忘记,老师,对不起,我以后一定严格遵守班级纪律,好好表现,争取改正错误,并改变老师同学对我的印象。如有再犯,请老师重罚,请老师给我一次改正的机会,我一定会改掉散漫的纪律。请您看我的表现!

    检讨人:XX

    二、

    尊敬的老师

    我不对,我有错,我辜负家长,教师,教导,培训学校的期望。一个良好的学校要注意倾听和记住教诲。我学习不认真的态度真的让我感到惭愧!我不够深入学习意识。我真的发现了我的缺点和错误。再次,我这种行为还是引起了学校的学生,其不良影响,破坏了学校的形象。应保持相互之间的学生在学习,相互促进,而我这样的表现,给学生带来了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设,是为教师的关注,为照顾我们,所以我将继续听取老师,如果老师完全理解我们的要求,并确保类似事件不会发生。希望老师给了我一个改过自新的机会。教师希望我们成为社会的栋梁,通过这件事恨铁不成钢的感受,使我感到非常心理学有罪,我深深感受到教师,我太深刻的教育,在此感谢我的老师。我诚恳地接受批评,并愿意接受处理。所有这一切,我也将进一步深入灵魂总结搜索,我保证,经过认真研究和每一天!请老师相信我可以吸取经验教训,改正错误

    ...自己再加点..这是最符合你要求的

    三、

    尊敬的老师:

    今天,在被您喊去训导给他发个道歉短信,试探一下老师对你的态度,老师不会怪你的,他会对你的行为感到高兴,说不定老师一直等着你呢?最好单独找个时间跟他谈谈心,他会接受你的付出一片心就好能明白是你的思想精神的体现

    你在进步,你的心也在成长

    这个想法完全发于你的纯洁的心

    那么我觉得你也应该真诚的做

    直接找他,直接说,发乎于心。

    那时

    不要管世事的浑浊

    人说难得糊涂

    我说难得真诚

    不要破坏你的心

    至少那一刻你是神圣的![爱慕][爱慕][爱慕]

  • 狸花喵铲屎官

    2021/5/2 6:50:00

    吃梅干菜变超人越吃越健康.越吃越省钱

  • 温酒谈情

    2021/5/4 9:29:23

    省钱往往需要牺牲时间和精力为代价的。Ryanair网站上做做功课,Memmingen飞某地(如:Girona(Barcelona)),再飞去Frankfurt-Hahn。很有可能比你搭车或做大巴要便宜的多。

  • 磈磊

    2021/5/11 13:35:23

    K471/K474 K-空调快速北京西 昆明站 19:18 16:55 45小时37分 3244公里硬座 320元 硬卧 539 / 558 / 578元 软卧 852 / 890元 T61 T-空调特快北京西 昆明站 16:37 06:53 38小时16分 3174公里 硬座 320元 / 软座 509元 硬卧 539 / 558 / 578元 软卧 852 / 890元 这两个车次都可以 不建议中途转车 时间上未必合得来。

相关问题