问题库

交行白金信用卡分期有积分吗?

车叛翁
2021/4/8 11:17:25
交行白金信用卡分期有积分吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(7个)

7个回答

  • 海龄厨坊

    2021/4/18 8:44:49

    市盈率和市净率都是选股的重要指标,市盈率主要反映上市公司盈利能力的强弱,而市净率反映公司的整体水平。如果是判断投资价值,市盈率会更重要,这直接能反映公司给股民带来的收益,甚至公司未来的发展。

    股票是一项高风险、高回报的投资,散户在选股时一定要对股票基本面详细的了解,不要盲目根据某一数据决定。

  • 咕噜君

    2021/4/21 3:00:28

    保险公司经营的目的是为了盈利,购买寿险被拒保,说明被保险人不符合保险公司核保标准,可能的原因有:身体健康状况不佳,保险公司理赔风险大;投保人经济状况不好或者个人征信不良,甚至有过骗保嫌疑;个人社保卡借用他人买过投保禁忌药品等。

  • 菲姐说琐事儿

    2021/4/23 17:07:34

    到当地中国人民银行查征信,就能看出你欠多少钱了。或者中国人民银行网站,查征信。

  • 土里刨食儿

    2021/5/1 10:24:23

    安逸花和马上贷都是马上金融旗下的贷款产品,两者并不冲突,只要借款人符合产品下款的资信条件就可以同时申请,不过,安逸花和马上贷的总额度是确定的,如果申请其中一个的贷款额度已达到额度上限,则不能申请另一个产品。

    对于有资金需求的用户而言,不建议同时申请安逸花和马上贷,否则会影响贷款通过率和贷款额度。

  • 林惠纯职说

    2021/5/3 20:08:18

    花呗只能付150元,可能是出现了以下几种情况:

    1、花呗的通用额度只有150元,因此只可以支付150元。

    2、用户调整了当前的额度,比如通用额度总额度为1000元,但是用户调整为150元,那么就只可以用150元。

    3、花呗的部分额度未恢复,比如总额度1000元,已用额度850元,那么当前只有150元可用,因此只可以支付150元。

  • 丿习乎

    2021/5/9 14:36:00

    建行超限了能提临时。

    临时额度是银行为客户临时需要,在固定额度的基础上临时提高的信用总额度,持卡人在刷卡消费时,超过固定额度的部分将自动计入临时额度消费,临时额度的消费是有时间规定,超过时间临时额度就会自动解除,临时额度将计入当期对账当的最低还款额,需要到到期还款日前一次性还清,很多银行会产生超限费,持卡人一定要记得按时还款,否则就会产生利息、滞纳金等,也会影响个人信用。

  • 泛海同好

    2021/5/11 9:21:17

    看过你微博里的图片了 是北宋的元丰通宝 很普通的版别 市场价格在5元以内 没有300MM这个尺寸 要是29-30mm的话 是属于折二

相关问题