问题库

首付4000贷款70000利息4厘怎么算月供?

大勋戏说美食
2021/4/7 22:40:13
11万车,首付4000贷款70000利息4厘怎么算月供?
最佳答案:

贷款总额70000现行年利率4.00%贷款年限3 年 : 等额本息法每月月供还款本息额是: 2066.68元、总还款金额是: 74400.48元、共应还利息: 4400.48元。 首月还利息是:233.33 、首月还本金是:1833.35;第2个月还利息是:227.22 、第2个月还本金是:1839.46

人间最烟火

2021/4/14 7:22:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西毒影书评

    2021/4/12 18:45:26

    信贷专员其实就是小额贷款公司的销售业务员,也是要为了自己的业绩跑业务的。但小额贷款公司信贷专员开展业务形式有很多种,通常来说有展业等等,可以无限发放宣传品,还有在会议上进行销售,也可以自己在报纸打广告,多种多样。问题十分适合精选,并不主观。

    扩展资料贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    参考资料:百度百科-贷款

  • 青春栀子花开

    2021/4/21 18:49:32

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题