问题库

那么车贷就是信用卡吗

光期小赵
2021/4/7 23:47:38
那么车贷就是信用卡吗
最佳答案:

车贷不是信用卡,信用卡分期买车属于贷款买车的一种。

汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。贷款买车就是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,实际上就是借金融机构的钱来买车,但是金融机构要求买车人必须付一定比例的首付并提供还款能力证明,无不良信用记录,须要满足金融机构申请贷款买车的要求才可以。

贷款买车者还须具备以下条件:

(1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

(2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

(3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入不低于银行规定的购车首期款。

(4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

(5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

葛洛情

2021/4/26 21:21:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐北玖

    2021/4/14 22:02:45

    郎平是中国女排的旗帜已为国人公认,但我不知安指导的“山东女排旗帜说”从何而来?

    安指导的确曾经执教过山东女排,不过他带领下的山东女排成绩并不出众,也只是在五到八名间徘徊。

    山东体育届的三大球并不是雨露均沾,不论政策还是财政都是向男篮和男足倾斜,而作为小众的女排一直是属于被忽视的一方,近年来一直是在夹缝中寻求生存。

    老实说山东女排近年来能取得联赛前八强的成绩,完全得益于山东体育大省的优势,以及雄厚的人才梯队储备。与投入的经济财力相比,联赛前八已经是超额完成了任务。

    山东女排近几年来一直在逆风而行,当下顶风扛大旗的是李岩龙指导。目前山东女排也的确有几个队员在国家队受训,不过她们完全是凭借个人表现打动了国家队的教练团队,而并没有徇私情!

  • 茌山之平陆

    2021/4/17 19:22:31

    在这个世界上有一个公司非常有意思,那就是獐子岛公司。在这个公司里面有一种食材非常有趣,只要是想用它,它不是跑了就是死了。如果有股民想要投资它,那么它给的回报绝对会让他们倾家荡产,这个神奇物种就是扇贝了。这个獐子岛公司名字就是獐子岛集团股份有限公司,它成立于一九九二年,注册地就是辽宁省獐子岛,在二零零六年挂牌上市。

    一、

    作为獐子岛最有投资价值的食材,虾夷扇贝其实原产是在俄罗斯和日本,1981年才被引进过来,成为北方沿海主产之一。虾夷扇贝的特点是个头大、生长快、有很高经济价值,营养价值还很强。而獐子岛之所以能够站起来并且上市,主要还是依赖于它,否则不可能有投资者看到。

    二、

    獐子岛公司每年进行财务报表年报时都会提到养殖方式,但是它的养殖方式与自然环境和生态环境有着千丝万缕的联系。比如台风、冷水团等都会威胁扇贝成长,给水域产值带来无法弥补的经济损伤。也就是因为有这条因素限制,所以自从獐子岛公司上市以来,这里的扇贝发生了3次“死亡”或“逃走”的事件,分别发生在2014年、2017年、2019年。2014年。他们给出的原因分析是说;贝类饵料生物生长受限,造成摄食率不足。生长趋慢和营养积累不足,扇贝量大幅减产。2018年2月,降水量大幅下降,导致海域内营养盐补充不足,扇贝又不见了。2019年海洋牧场再一次遭受的重大灾害,总而言之,就是一场重大的财务漏洞事件。

    可是就是这样的獐子岛,为何还能被民生银行赠予9000万呢?其实这并非是民生银行对它的信任与投资、贷款,而是民生银行对公司的9000万元融资为存续贷款。

相关问题