问题库

美元大量印钞 会不会导致韩币的增值 还是 贬值呢

听说她很纯
2021/4/7 23:39:31
美元大量印钞 会不会导致韩币的增值 还是 贬值呢 还有 人民币 会不会增值呢 希望 那个经济学家 给详细说下 谢谢了
最佳答案:

美元大量印钞,因为他们只是印钞而不是真正的经济体积扩大,那么说每一美元所代表的经济效益就变少了,所以美元自己就肯定是贬值了,直接影响是其他货币包括韩币就升值(对美元而言)。 其实包括韩币在内的大部分货币,只要不是跟美元挂钩的都在升值,所以在早前的G20峰会中,美国都被所有国家声讨,国际贸易都被他搞到一团糟! 但人民币对美元是被官方控制在小波动范围内,所以韩币对人民币也是升值的。 至于人民币,国家是把它控制在对美元缓慢升值,而美元贬值得那么快,总体的人民币对大部分其他国家货币也是有所贬值的。 所以某种货币升值和贬值是要看相对于那些货币而言。

蜛踌鐚

2021/5/6 7:57:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 学会认知

    2021/4/11 18:35:37

    首先申明一点,黄金不是下跌,而是之前涨的太猛了需要调整。

    其次,现在属于经济危机,手上多留点现金,或者配置流动性较强的理财产品肯定不会错。

  • 童话讲历史

    2021/4/14 1:31:42

    用户申请网贷时,需要绑定银行卡完成身份验证。如果绑定的是别人的银行卡,验证码就会发送到他人的手机上,没有验证码自然不能通过身份验证,那么贷款申请也就失败了。用户只有绑定自己的银行卡,同时用验证码完成验证,才可以提交提现申请。

    另外,绑定的银行卡必须状态正常,状态异常的卡无法接收贷款金额。

  • 盘锦大米工厂

    2021/4/21 16:36:36

    买房比较好

  • 叁牛不读书

    2021/4/27 7:39:57

    “疑罪从无”并不是绝对真理,也是把双刃剑,一方面尽最大可能防止了冤假错案,另一方面也放任了不少违法犯罪,受害者一方只能自认倒霉

  • 易学一用

    2021/5/1 15:10:32

    不仅不会,而且会督促公安机关尽找出真凶。就比如张玉环案,如果他的哥哥不为他成千上百次的递交诉状,就不会引起公安机关的重视。

    张玉环在狱中申诉,曾经遭到过恐喝:"申诉就枪毙你!”。显而易见,这就是一起顶包替案的冤案。如果不把张玉环放出来,真凶有可能将永远消遥法外。

    改判张玉环无罪释放的同时,当地公安机关就已经做好了深挖真凶的准备,并且已经在悄悄的行动了。张玉环案背后的公安局长周卫华,昨天已经以黑社会保护伞的罪名落网。

    而周卫华任进贤县云桥派出所所长其间,正是张玉环落冤狱的时间点。而他正是张玉环所指任的,刑讯逼供者名单中的其中之一,也是最重要之一。这就好办了;虽然当时的作案现场已经无法取证。

    但是,公安机关从这些刑讯逼供者嘴中,完全可以获取拔出萝卜带出泥的惊人内幕。而且赔偿张玉环这部分,应该由他们出一部分,试目以待!

  • 阿意西特鲁

    2021/5/11 0:07:37

    美元贬值,黄金肯定涨啊。黄金是硬通货,去那都可以。要是美元贬值了,人们都抛售美元,存什么?当然是黄金了。

相关问题