问题库

谁有任劳任怨的攻略

京兆北地
2021/4/7 23:09:55
谁有任劳任怨的攻略
最佳答案:

任劳任怨完成全攻略 获得称号:保10洁

旅行的喵喵

2021/5/8 7:43:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 最后嘚嗳

    2021/4/9 6:58:24

    合同欺诈的法律责任 一、侵权民事责任 侵权行为,一般是指行为人由于过错侵害他人的财产和人身,依法应承担民事责任的行为。合同欺诈行为具备侵权民事责任的主客观要件。 从客观要件看: 1、有侵权损害事实。欺诈行为造成被欺诈人人身和财产的不利益,即不良后果和不良状态。 从钱财方面看,欺诈行为致使受害人对预期不利的规避由于决策失误而无法实现,或因欺诈而决策失误致使预期利益无法实现或不能全部实现,其本质是损害了受害人动态财产的保值性和增值性;从精神损失来看,欺诈行为致使被欺诈人自由意思表达受到干扰,其结果是使被欺诈人人格受到贬低,威信下降。 2、欺诈行为具有违法性。即欺诈行为人作了法律不允许作的行为-破坏、干扰他人意思自由。 3、欺诈行为是损害事实的原因。因为欺诈行为,才使受害人钱财方面不利益,精神上遭受损害。 从主观要件看:合同欺诈行为是故意而为,既表明行为人具有行为能力,同时表明行为人主观上有过错。 合同欺诈行为的侵权民事责任,主要方式有返还财产和赔偿损害: 第一,对于返还财产,可以由受害人主张,以有利于受害人为原则,决定是否返还,实现减少受害人“财产的损失和浪费”的目标。 第二,对由于欺诈行为使受害人对预期不利的规避决策失误致使规避没有实现,或因欺诈而决策失误致使预期利益无法实现或不能全部实现的,应当赔偿损失。 第三,对受害人的精神损害应适当损偿。按照民事协商原则和调解原则,这种责任制度将使受害人的权益得到最大限度的保护,同时体现了法律的威严。 二、违法行政责任 合同欺诈行为的干扰使相对人的意思按照欺诈行为人设计的模式运行,相对人表达的意思实际上不是自己的意思,而是行为人的意思。 它破坏了合同当事人的地位平等,破坏了等价交换的原则,破坏了交易的自愿性,破坏了社会信用。合同欺诈行为使参加交易的人没有安全感,使市场运行缺乏稳定的信用支持。 合同欺诈行为的行政法律责任,一是要承担一定的惩罚性经济义务,通过经济惩罚强制教化;二是对严重违法的要吊销营业执照,实行市场禁入,从而在一定程度上起到警示作用。 三、犯罪刑事责任 合同中的欺诈行为属于民法和合同法调整范围,其承担的是一种民事责任。但合同中的欺诈行为如果具有严重的社会危害性、刑事违法性、及应受刑罚处罚性这三种性质时,行为人承担的就不只是民事责任,还要承担相应的刑事责任。

  • 彤炜说

    2021/4/12 19:52:33

    兄嘚,建议两者取其长,既做老油条的“油”,也要老黄牛的“牛”!

    一、要会“油”,有情商!

    其实,目前的职场,没有绝对的公平!如果你一心想要凭能力证明自己,觉得公司的制度,“任职资格”体系可以让你平步青云,那你是太理想主义了。“有人就有江湖”所有的公司都是由人组成的,不过人的素质能力有差异罢了,人性都一个样。“江湖不是打打杀杀,是人情世故!”所以你必须要会“油”!什么才叫“油”,不是耍滑头,会推锅。是知人冷暖,晓人用意。就像孙悟空的师傅,在悟空脑壳上敲了三下,悟空就能领悟出师傅的用意,得到师傅真传,学得一身本领!还可以利用师傅的关系脉,去解决自己的事情!

    二、要会“牛”,有能力!

    如果光有人愿意提拔你,而你就其位,难谋其职,没有两把刷子,那你肯定干不长久!提升自己的价值,这个论点,我觉得没有必要论证太多,这本来就是每一个职场人该有的样子!

    加油,奥利给!

  • 诗文百家

    2021/4/22 11:46:26

    一是行为人主观上有欺骗对方的故意; 二是客观上实施了一定程序的欺骗行为; 三是使对方当事人产生错觉签订了合同; 四是合同没有履行或没有完全履行,使对方当事人蒙受经济损失。

  • 鐕氫倡

    2021/4/28 14:45:50

    这不能算是优惠吗?之前你充值的元宝不也是消费,自己变强了,比别人强了,现在也只能算是优惠,怎么能算是欺诈,也可能是我语文和逻辑不过关吧

相关问题