问题库

热血精灵派怎么捕捉精?

柠檬簿荷君
2021/4/7 23:02:59
热血精灵派怎么捕捉精灵
最佳答案:

有两种方法得到精灵 一是做活动获得精灵蛋孵化 二是去野外打怪有几率获得精灵蛋 按照你说的抓精灵是不行的 要得到精灵蛋孵化才行 目前就这两种办法(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

小斥候

2021/4/18 12:15:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 国贸老师

    2021/4/16 21:45:45

    1.如果你购买第一套住房的话,可以申请银行的优惠利率的,优惠利率是银行同期贷款利率的85折.

    2.如果是购买第二套住房的,不但不享受银行的同期的贷款利率,而且贷款利率是银行同期贷款利率的1.1倍.

    3.普通贷款的利率就是银行的同期贷款利率的,没有优惠,也没有上涨的.

  • 中国快律网

    2021/4/24 11:14:46

    银行房贷利率需不需要转换为浮动利率,这个要看你自己怎么选择,未来几十年谁也说不清楚利率的走向。

  • 猫老师博哥

    2021/4/30 20:22:58

    不管是等额本息还是等额本金利息都是逐月减少的,每年一月份调整利率,会导致利息增多,但也是逐月减少的,绝对不会越来越多。请再仔细阅读还款计划书。

相关问题