问题库

我现在急需用钱,去哪里贷款快?

粒子菌
2021/6/10 15:47:31
我现在急需用钱,去哪里贷款快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在水亦芳

    2021/6/17 19:16:16

    1.需要礼物的诱惑

    ~

    2.多讲信用卡的好处,不要提坏处!

    3.见人面带微笑,这很重要——要别人认为你实在、亲切!

    4.向那些有钱但没有文化的人下手!~(尽管有些缺德~)

  • 地锅的味道

    2021/6/19 8:25:37

    征信中各银行代码都是随机的,没有固定的对应关系。

    商业银行版征信中,银行名称都是用代码表示的,为了保护其他银行的商业秘密,这些代码是随机的,没有固定的对应关系。

    在一份报告中,pa可能代表工行,在另一份报告中pa可能代表另一家银行。所以,要想判定代码是哪家银行,有两个渠道:

    一是持本人身份证到人民银行征信窗口查,人民银行查的是所有信息都明确标出来的,银行名称不再是代码。

    二是根据被查询人根据业务的金额、期限、办理日期等判断这笔贷款当时是在哪家银行办的。

    扩展资料:

    征信背景:

    如果您向银行借钱,那么银行就需要了解您是谁;需要判断您是否能按时还钱;以前是否借过钱,是不是有过借钱不还的记录等。 征信出现前,您要向银行提供一系列的证明材料:单位证明、工资证明等;

    银行的信贷员也要打电话给您单位、上门拜访,两星期、甚至更长的时间后,银行才会告诉您是否给您借钱。真是银行累,您也烦,借钱可真够麻烦的。

    由这个专门的机构给您建立一个“信用档案”(即个人信用报告),再提供给各家银行使用。这种银行之间通过第三方机构共享信用信息的活动就是征信,为的是提高效率,节省时间,快点儿给您办事。

    有了征信机构的介入,有了信用报告,您在向银行借钱时,银行信贷员征得您的同意后,可以查查您的信用报告,再花点时间重点核实一些问题,便会很快告诉您银行是否提供给您借款。银行省事,您省心。

    在中国,中国人民银行征信中心(以下简称征信中心)是建立您的“信用档案”,并为各商业银行提供个人信用信息的专门机构。

    参考资料:百度百科-中国人民银行征信系统

相关问题