问题库

福瑞安康人寿保险利弊

兼职的阿乐
2021/6/10 16:23:15
福瑞安康人寿保险利弊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 時間里

    2021/6/14 8:49:51

    7天贷暴力催收一般持续3-6个月,最长不会超过2年,以为内7天贷本身就属于小额高利贷,是违法的,催收需要平台花费一定的人力和时间,时间长了催收成功的几率反而越来越小,自然就放弃了。

    另外,7天贷平台的生存能力本身比较小,可能过个一年、两年平台就倒闭了,也就没有人再去催收了。

  • 我要料料啦

    2021/6/18 22:58:26

    在交易时间可以随时卖出,期货实行T+0交易,当天买入的当天就能卖出,非交易时间不能交易,期货交易的时间:周一至周五,上午:9:30-11:30,下午:13:00-15:00(法定节假日除外)。

    期货夜盘交易时间:周一到周五晚上21:00点开盘,到次日凌晨2:30分收盘,周一夜盘交易时段为上周五的21:00至周六的2:30。

  • 老哥投机

    2021/6/21 1:58:02

    “揭债要忍,还债要狠”指借债时要忍耐,尽可能不借或少借;还债时要下 狠心,尽可能早点还清。揭:借。出处:《歧 路灯》四〇回:“原来息债是揭不得的。俗语云:‘揭债要忍,还债要狠。’这两句话虽 不是圣经贤传,却是至理名言。”

相关问题