问题库

首付贷类产品的放贷端是什么?

喝茶聊车
2021/6/10 16:54:05
首付贷类产品的放贷端是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活达利园

    2021/6/18 20:06:54

    如果是补借条被骗资损,补借条是无法取消的,支付宝补借条页面有明确提醒“亲,未收到借款前不要猴急“补借条”,以防被骗哦”,如果未收到款项,补借条只能联系对方协商,协商无果的情况下,可以通过司法途径处理,不要通过其他方式追回资金,谨防被骗。

  • 三斤咸鱼

    2021/6/19 20:46:14

      东方车贷目前主营汽车按揭贷款业务,历史预期年化收益12%-18%,在收费方面,无管理费,充值提现费暂免,但是新充值未投标,0天内提现收取0%手续费;充值15日内不投资,提现收0.3%手续费。   另外要注意的是平台提现时间为周一至周五,周六、周日不处理提现。每日15:30时前提交的提现申请,当日18:30前完成所有提现申请的内部审核及网银转账。每日15:30以后提交的提现申请顺延至下一个工作日处理。   东方车贷平台人气还可以,平台活动和预期年化收益方面也还是比较有吸引,平台做汽车抵押贷款和汽车按揭贷款项目方面也比较真实。

相关问题