问题库

农业银行没有额度怎么办我把房子卖了,贷款银行是农业银行,银行没有额度放款怎么办

问答达人
2021/6/11 0:43:10
农业银行没有额度怎么办我把房子卖了,贷款银行是农业银行,银行没有额度放款怎么办
最佳答案:

银行没有额度你只能等!或者去别的银行!不知道你是做的房贷吗?

鑫妈美食记

2021/6/13 3:38:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观史鉴

    2021/6/14 9:58:53

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录

    如果你逾期次数少,且是2.3年之前的就不用太过担心。

    拓展资料:

    逾期字面上的意思是超过规定期限。在P2P投资中,一般是指投资标的在约定的返本付息日,没有履行还款,资金没有按时到帐。金融行业内,逾期是一个常见的现象。逾期并不等于坏账。逾期之后,如果平台对相关资产的处理,就能够实现还款、部分还款。部分P2P平台还会通过逾期垫付、风险准备金、第三方担保等方式,提前偿还投资人的资金。部分平台对于借款人逾期会做出一定程度的逾期罚息,投资人可以拿到逾期利息。

  • 与世无争老人

    2021/6/18 7:47:02

    欠条只要内容不违法,当事人签字或者盖章就具有法律效力。

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成:

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

相关问题