问题库

急需要钱,男方不在,我一个人能去银行贷款吗?

话说禹今
2021/6/11 6:08:09
急需要钱,男方不在,我一个人能去银行贷款吗?
最佳答案:

您好,正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

起帆

2021/6/19 5:47:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红华鱼拜拜

    2021/6/15 16:43:57

    青岛啤酒

  • 安宁的餐桌

    2021/6/21 5:36:48

    快e贷是建设银行的,不是农行的,建行快贷申请条件包括以下四个方面:

    1.在建行拥有金融资产的客户

    在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

    2.建行住房贷款客户

    如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

    3.建行私人银行客户

    建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

    4.其他客户。

    如果满足以上要求,年龄在20周岁以上,65周岁以下,信用记录良好即可申请。

相关问题