问题库

男朋友家庭条件不好自己还有负债,工作不稳定,我家里人反对怎么办?

忧郁的阿林
2021/6/11 16:15:09
我和我男朋友在一起快两年了,虽然现在对我没以前那么体贴那么好了,但是我们感情还可以,他信用卡欠5万,工作不稳定,经常换工作,都是混工资的工作,他收入一个月也就是3000-4000,我们这平均工资2500,他家是农村的,就一个父亲了,靠种地挣点钱,他父亲还有病。
大家觉得我们能长久么?我很懂事给他省钱周末都是做饭给他吃,出去吃一顿就是100多。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 专揪剽窃者

    2021/6/17 20:32:43

    你好,很高兴能够回答你的这个问题,哦,就拿我自己来说吧!,过年**在家,没有上班的时候,我车贷已经供不上了,但是我不想问爸妈要钱,因为我知道他们也没钱,就在网上面四处借钱,到现在半年了,然后也是拆了东墙补西墙,导致窟窿越来越大,现在各平台加起来的话,估计要欠个四万多,还是没敢和家里面说,哦,6月8号到6月12号都是还贷款的日子,但是我身无分文,只能逾期了,我知道逾期会影响信用,但是我真的无能为力,只能靠着打工赚来的三四千块钱,每个月慢慢还一点,还包括每个月2000的车贷,前段时间想死的事情都考虑过,但是又不想把这样的债务给到父母。无论如何?咬着牙也要坚持下来,

相关问题