问题库

本人在车队买的车,没还清贷款,请问本人名下有没有车,网上能不能查到本人名下有车!

十年之冷
2021/6/11 14:11:08
本人在车队买的车,没还清贷款,请问本人名下有没有车,网上能不能查到本人名下有车!
最佳答案:

从车队买的车,说明是买的二手车,按照规定二手车交易成功后应办理过户手续,只要你们办理了车辆过户手续,车管所的档案已经记录你的名下有车,过户不受是否付清车款。

小凡浪世界

2021/6/12 15:29:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱鸽人

    2021/6/14 18:08:56

    影响利率的因素很多.从理论角度来说,主要是两个因素.一是利润率,二是资本时常的的供求关系.

    但在现实经济生活中,与利率相关的因素还有股市行情(股票价格,股息),土地价格和地租,外汇及其汇率变动,外资数量增减等等.

    就我国的实际情况看,多年来在经历多次减息以后,对股市的刺激和推进作用并不大,但现在国内物价上涨对存款利率已经构成威胁.

    目前加息(存款)的可能性也不大,但利息税的取消也许会列入议事日程,实际上是变相的加息.

    在今后一段时期内,总体上看利率的走势是:存款会以取消利息税的方式加息,贷款利率将不会有大的变动.

  • 红色的猪

    2021/6/17 7:47:02

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题