问题库

医学上的清除率具体指什么?

哈尼名宠
2021/6/9 22:16:51
医学上的清除率具体指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八牛营骠骑

    2021/6/11 7:06:50

    痘印说好消除也不好消除。对那些陈年老旧的痘印,要长期坚持才行。对那些新的痘印,要赶紧对症使用,这样消除的速度就很快。总之,坚持每天使用祛痘或者去痘印产品就好。

    Mario badescu,这个牌子是专业做祛痘的药妆品牌,价格不贵,效果还好。这款DRYING LOTION可是被范冰冰推荐过,大火特火的产品。效果真心好,粉色的液体上面还有透明液体,使用前可以摇匀也可以不摇匀,用棉签蘸到痘印上就好,长期坚持,痘印就会淡啦。

    Radha beauty vc精华,主打美白提亮肤色,在美白的同时对抗痘印是很有效的。滴管的设计,一次用2次滴管的量就好,很清新的柑橘味道,上脸十分清爽保湿。每天晚上使用就好,重点在痘印处多按摩多用就好了。

    理肤泉祛痘家族。这四个产品都是有效去痘印的。K乳可以涂抹全脸,针对闭口和黑头。AL乳是局部使用,在白色浓痘上使用最好。DUO乳也是局部使用,用在还没有长熟的痘痘上。MAT乳液是一款乳液,可以用于全脸,调节水油平衡。总之,这四款都可以用在痘印上,坚持使用,会使得痘印慢慢消除。

    大名鼎鼎的科颜氏金盏花爽肤水,直接用作湿敷水。每天湿敷在脸上,对于消炎去痘印是很棒的啦!

相关问题