问题库

如何防止 首付款被房东挪用呢?

美少男明泽
2021/6/9 21:57:00
如何防止 首付款被房东挪用呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 长风经典

    2021/6/11 4:51:22

    手机定位分为GPS和APP运营商定位,理论上只要关闭GPS和数据流量就可避免被定位。但现实中你不可能时时关闭,你可以选择在你不想被定位的时间段内关闭。还有现在的手机都有“我的位置”,你也可以关闭。但是一旦手机丢了可能就发挥不了作用了。

  • 数风云野史

    2021/6/13 18:50:20

    如何防止萝卜空心?

    萝卜,是十字花科萝卜属的一年生草本植物,它的长度达二十到一百厘米,外皮绿色或红色。作为一种生长在亚欧温暖海岸的野生品种,一传到中国就广受欢迎,特别是在七八十年代的农村,萝卜是人们心中最好的蔬菜,每到冬季农民就会贮存大量的萝卜,待过节的时候食用。萝卜有一个很大的缺点,就是很容易空心,那么如何才能防止呢?

    萝卜的品种有影响。任何蔬菜,关键的是品种,一个好的种子都会对萝卜的产量和品种产生很大的影响。一些体型小,肉质紧密,生长速度慢的萝卜,不容易空心,而相反的是体型较大,萝卜根部生长速度超过叶子生长,就会很容易产生空心现象,这是农民种植萝卜时需要谨慎选择的。

    萝卜种植时间有影响。萝卜也是对种植时间和温度有要求的一种蔬菜。萝卜适合生长的温度是二十到二十五摄氏度,也可以耐零下两到三度的低温,种植时间在三四月份,花期四到五月,成熟期在五到六月。萝卜在高温,干旱,昼夜温差大的环境下生长,自身所需的养分较多,很容易空心。

    萝卜种植密度有影响。萝卜种植每亩用种一斤,每穴四到五粒种子,如果是撒种,一定要均匀播种。萝卜种植在合适的土地,如果间距过宽,肉质根部生长过快,根和叶生长失去平衡,叶子进行的光合作用养分来不及供应,必然会造成萝卜空心的现象,解决方法就是合理密植。

    萝卜的肥水管理有影响。在萝卜生长后期,需要多施钾肥,促进根部发育,如果氮肥使用过多,地上部分生长快,根部肥大,空心就比较明显。同时,土壤湿度保持一致,在萝卜肉根膨大期水分一定要充足,后期缺水分肉根细胞会死亡,容易空心。解决措施就是均匀浇水,一直保持土壤湿润。

    以上就是引起萝卜空心的几个原因,如果萝卜空心的原因不明确,可以试着从这几方面去解决,同时萝卜采收过迟或储存不当也会引起空心,解决措施就是选择合适采收时间,萝卜储存在温度湿度适宜的地方。我是小李,关注农业,支持农村,爱护农民。如果想了解更多的农业种植知识,欢迎关注。

  • 实线者

    2021/6/16 17:28:13

    其实没有固定的说法个人看法3-5个信用卡差不多了太多可能会忘记还款等见仁见智如果能够确保万无一失,自己周转的过来多个几张也是未尝不可

  • 青丝成瘾

    2021/6/19 5:19:12

    萝卜空心是指萝卜在长到一定时候,中间内心的部分经常会空掉,长不实,这种现象就是空心,又叫糠心。萝卜空心质量差,重量轻,影响食用以及加工售卖等。

    萝卜为什么会空心?

    萝卜的选种、播种时间、种植、水肥管理、采收、储藏等,这些过程中任何一个环节,如果有一些不当的行为都会造成萝卜空心。

    如何防止萝卜空心

    1、萝卜选种的时候,最好选肉质紧密的小型萝卜,生根生长比较慢的,不然越大的,肉质疏松的,就越容易空心。选好之后,可以对萝卜种进行浸种,防治病虫害。

    2、在适时的时间播种,因为萝卜比较喜欢昼夜温差大的环境,白天温度高,晚上温度较低,有利于萝卜的生长,不容易空心,所以一定要选好播种的时期。

    3、种植的时候,一定要和合理控制好萝卜的密度,根据土壤的肥力来进行调整,以防密度太小时,萝卜生长过快,叶和根失去平衡,容易空心。

    4、水分对于萝卜来说是非常重要的。尤其是在萝卜肉质根生长的时候,如果水分不足的话,很容易空心,但是水分过多的话,根部缺氧,也容易空心,所以水分必须要平衡。

    施肥不好、不够也容易造成空心,尤其是在萝卜中后期生长的时候,需要的养分过多,但是你却给的肥料不足,没有及时追肥,或者是用量突然太多,又或者肥料养分不均衡,就非常容易造成空心。

    5、萝卜成熟后一定要及时采收,采收过晚的话也容易空心。

    6、在萝卜后期储存的时候,注意温度和湿度的控制。温度高、湿度低的时候,以及温度太低冻了,就会造成空心。

    总之,防止萝卜空心,要选好品种,管理好种植的每一部分,适时浇水、施肥等,及时采收,好好保存。

相关问题