问题库

迅雷赚钱宝的简介

为文
2021/6/11 21:20:26
迅雷赚钱宝的简介

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱饭团妞

    2021/6/17 19:50:23

    以前用迅雷的时候,真正用来下载正版资源或者自己文件的时候很少,主要都是用来下载盗版资源,一些免费的电影、盗版软件、破解的游戏之类。那个时候确实因为网速有限,用迅雷真的可以增加下载速度,所以都会用下载软件从网上找东西。记得最NB的是迅雷7,我最喜欢的迅雷精简版,貌似从来没有买会员。

    但是现在来说,一方面打击盗版资源的力度越来越大,灰色资源的量和需求都在变少,自然用到下载软件的需求也在急剧下降。其次,因为网速的提升,下载文件资料电影几乎用不到下载软件。再则,大部分拥有资源的云盘都有自己的加速功能,像迅雷这样的软件其市场也在变少。迅雷内部原因就不说了,我也不知道。

    不过,现在很少看到有人用迅雷软件,不代表迅雷就被淘汰了,现在迅雷找第三方合作卖技术貌似做得不错,看到很多手机、浏览器、App的下载功能,都有迅雷技术的支持,说明迅雷的技术还是有用的,只是没能在移动互联网时代及时搭建好自己平台。听说现在迅雷在开始做币了,不知道情况如何。

    -

    你用迅雷下载什么文件?

相关问题