问题库

交行信用卡已被冻结,还着最低还款额两个月了, 会不会成黑名单?如果全部还清会解冻吗?

手冢枫手冢枫
2021/6/11 21:01:34
交行信用卡已被冻结,还着最低还款额两个月了, 会不会成黑名单?如果全部还清会解冻吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 会画符的妖人

    2021/6/13 3:18:20

    首先银行征信黑名单是不影响你出境的。

    但是如果其中有债权人向法院限制你离境,那么你的确是出不了境,当然也去不了香港了。

  • 话匣子红追

    2021/6/14 14:11:02

    不能说负债就是资产,负债只是以资产的形式留在企业。

    负债由企业过去的交易或者事项形成的,预期会导致经济利益流出企业的现时义务。比如你借了50万,那么这50万以“资产”的形式存在银行存款,但是在一定期限后需要还款,实际上是负债。

    根据会计恒等式:资产=负债+所有者权益 凡是企业都有负债,这个负债可能是购进原材料的未付款项,也可能是跟银行借款或者发行的债券等,这些都属于负债类科目。 这些负债的钱或者物伱都在使用,等同于伱的资产在用,无法完全从资产中剔除。

    扩展资料:

    在同时满足以下条件时,确认为负债:

    (一〕与该义务有关的经济利益很可能流出企业;

    负债的确认应当与经济利益流出的不确定性程度的判断结合起来,如果有确凿证据表明,与现时义务有关的经济利益很可能流出企业,就应当将其作为负债予以确认;

    反之,如果企业承担了现时义务,但是会导致企业经济利益流出的可能性很小。就不符合负债的确认条件,不应将其作为负债予以确认。

    (二)未来流出的经济利益的金额能够可靠地计量。

    对于与法定义务有关的经济利益流出金额,通常可以根据合同或者法律规定的金额予以确定,考虑到经济利益流出的金额通常在未来期间,有时未来期间较长,有关金额的计量需要考虑货币时间价值等因素的影响。

    对于与推定义务有关的经济利益流出金额。企业应当根据履行相关义务所需支出的最佳估计数进行估计。并综合考虑有关货币时间价值、风险等因素的影响。

    参考资料来源:百度百科-负债

  • 恋上雪莲花

    2021/6/21 17:57:42

    日利率是万分之5,比如借淘宝贷款10000人民币,每日的利息是5块钱,但是分十二个月还贷的,借一万块钱,分12个月还款的利息表

相关问题