问题库

关于固定资产总额与财政决算报表固定资产总额不复的说明怎么写?

感性的王慧婕
2021/6/10 1:05:28
关于固定资产总额与财政决算报表固定资产总额不复的说明怎么写?
最佳答案:

http://zwgk.xjbz.gov.cn/JJ021/html/JJ021-7100-2012-000013.htm 推荐网站给你 希望可以帮到你哦

说明白了吗

2021/6/13 5:21:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵魂炒蛋

    2021/6/20 19:48:28

    超过诉讼时效期间,尽量考虑通过友好协商,促进当事人双方就原借条达成的还款协议。如果当事人双方就原债务达成还款协议,该还款协议属于新的债权、债务关系,该还款协议应受法律保护。如果超过诉讼时效,当事人双方无法协商一致,债权人一方可以考虑向对方发出催收到期款项通知单。如果债务人在通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

相关问题