问题库

被银行拉黑名单了,那些火车能坐

性爰夷清懿
2021/6/11 9:23:38
被银行拉黑名单了,那些火车能坐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老车山水

    2021/6/18 23:58:59

    您好,非常荣幸能在此回答您的问题。以下是我对此问题的部分见解,若有错误,欢迎指出。展开全部

    白条激活结果是系统根据您填写的材料综合评估判定的,若激活失败说明个人暂时无法使用白条,建议一个月尝试激活2次,频繁操作可能影响成功几率。若个人的激活结果页面提示可以存小金库开白条或办理小白卡开白条,个人也可以尝试按照提示操作。

    白条激活条件:

    1、需是京东会员;

    2、年龄在18-55周岁之间;

    3、需是中国大陆居民;

    4、同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

    京东白条的激活条件:

    目前京东白条服务已向所有京东会员开放申请,年龄在18-55周岁之间的中国大陆居民可以尝试在京东金融App端申请京东白条,申请通过后即可享受京东白条服务。同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

    小白信用分≥80分也不一定能激活白条,只是有机会开通白条。在您提交白条申请后,系统会对个人填写的信息进行综合评估,如审核通过,即可享受白条服务。 非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!

相关问题