问题库

个人信息报告出现逾期1次 还能贷款么?请高人指点!

经典纬书
2021/6/11 6:18:35
发生过逾期的账户: 1
发生过90天以上逾期的账户:0
发生过逾期的贷记卡账户明细如下:
2007年3月31人招商银行发放的 贷记卡(人民币账户),2009年12月销户。最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上的逾期。
请问这种情况我想买房子,申请公积金贷款能吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西门真相帝

    2021/6/20 15:03:15

    系统延迟。每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、

    借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    扩展资料1、花呗的逾期费用:用户使用花呗后,如果没有按时还款,花呗会收取相关逾期费用。逾期费用=逾期本金x0.05%x逾期天数,其中逾期本金x0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。

    2、花呗的账单日:每月1号为账单日,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

    3、可以通过花呗付款的商品:天猫、天猫国际、淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,使用限制商品,比如黄金、首饰等,是否支持以收银台页面显示的为准。

相关问题