问题库

以网恋名义借钱属于网络诈骗吗?一次面没见到,然后说给我寄卡,卡里面有一万多块钱让我去取,现在以寄

干货站
2021/6/9 12:09:54
的名义让我给她打钱,我知道名字,电话,银行卡卡号,能找到她吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贵港易姐

    2021/6/16 10:12:54

    买房贷款好像是需要把以前的所有欠款还清,包括现在已有的贷款,然后还清贷款之后有还款还清的证明。这样才可以买房贷款吧。具体还是咨询银行吧好像有些银行会,之前看过有银行要求申请房贷要在半年内没有使用过网络贷款,不过大部分的是你没有出现过逾期就可以

    你好,会有影响的。这个要看银行的具体政策了。在我们昆明,就目前来说,申请房贷名下不要有负债,包括主贷人和共同还款人,借呗是上征信的,在征信报告里有显示,对

    房贷审批有一点影响。

    正常还款不影响,逾期不还会影响房贷审批。

    房贷审批和你的个人征信有关,蚂蚁借呗根据人行相关规定,与个人征信系统相联系,如有逾期,将会影响个人信用记录(包括芝麻信用),影响房贷审批。

    借呗上征信后,如果你的借呗贷款情况,没逾期,并且结清了的话,不会有什么影响。

    扩展资料:

    影响个人征信的因素主要有:

    贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。当然,除了确凿的恶意失信外,还有相当一部分属于疏忽导致的不良信用。很多人对“征信”这个词还很陌生,一个疏忽就会“失信”。

    借呗上征信后,会不会影响房贷还真不好说。因为各家银行的评估标准不一样,有的银行更看重信用,有的银行更看重履约,有的更看重负债情况。

    因此,如果你的借呗贷款情况,没逾期,并且结清了的话,一般不会有什么影响,具体还是要看你贷款银行的评估侧重点。

    加之银行工作人员在推销信用卡时,往往大谈其种种好处,对客户的义务和违约后果语焉不详,导致客户对逾期还款带来的信用污点没有足够重视。此外,一些客观因素也会导致失信行为的发生,如当事人的还款账号因银行系统升级发生变更。

    我在蚂蚁借呗上借钱了,现在已还清,没有逾期,从银行做房贷现在会有影响吗?,我的芝麻信用是优秀 我在蚂蚁借呗上借钱了,现在已还清,没有逾期,从银行做房贷现在会有影响吗?,我的芝麻信用是优秀!

  • 叫我大白叔

    2021/6/18 11:11:43

    只要你按时还款就行了,其他不重要!

相关问题