问题库

诛仙里到底有没有双倍经验?

海盗说体育
2021/6/9 12:08:42
诛仙里到底有没有双倍经验的啊》?完美你们出的武林都见有双倍经验出来了 诛仙什么时候才出有双倍啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 税事精选

    2021/6/10 13:38:52

    房产证在银行。

    要拿到房产证,最有效的方法是还清房贷。房产证押在贷款银行,还清房贷后,银行会给一张盖章的单子,几天后可到银行领取房产权和他项权证。需到房产中心注销贷款。

    据建设部《商品房销售管理办法》,开发商在商品房使用之日起60日内,将开发商提供的房屋权属登记资料,报送房产行政主管部门。开发商违约,业主拿产权证的时间会拖后。购房人应当自商品房使用之日起90日内办理房产证;购房人自合同签订之日起90日内办理房产证。

    扩展资料:

    按照我国现行的房屋所有权登记制度,房屋登记是城镇房屋权利归属的法定公示方法。在以房屋为标的物的交易活动中,以房屋为标的物的物权取得、设定、变动等,须经登记始发生物权法上的效力。所以,房屋所有权归属的确认须以登记簿上的记载为准。

    房产证作为一种证书,虽然可以证明房屋所有权归属于谁的法律事实,但其证明力的依据是其上记载与登记簿上的记载具有一致性。

    如果离开了不动产登记簿或与登记簿的记载不相一致,房产证在交易活动中就失去了对房屋权利归属的证明力,而只能成为向登记机关请求确权的证明文件。如果登记簿上未作变更,房产证自身任何单独的变更均不产生物权法上的效力。

    参考资料来源:百度百科-房产证

  • 独行阵风

    2021/6/14 16:45:08

    我这里,最短的公司,逾期第二天直接拖车

相关问题