问题库

网贷一万多,还不起了

艾草田园
2021/7/21 3:43:52
被朋友误导带入网络赌博,现在还不起了,一个月之内不还就要妻离子散了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈陈陈一家

    2021/7/23 23:04:56

    还能怎么办?卖车卖房子,家里人凑,再不行只能gao利,找正规渠道的。花钱还是要做好计划,不能超纲消费

  • 老爷骨头汤

    2021/8/1 9:21:34

    您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题