问题库

谭松韵的真实身高是多少?

三天一闹腾
2021/7/22 0:19:41
谭松韵的面貌犹如18岁的少女,那她的真实身高谁知道?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 滇南视界

    2021/7/26 13:42:59

    这种情况与住房贷款利率的选定有关,国际上通行的办法主要有两种,一种是“合同利率”,另一种是“浮动利率”。“合同利率”是指,不管银行存贷款利率怎么调整,合同期内约定的贷款利率不作变动。“浮动利率”是指,贷款利率在贷款期内随着银行存贷款利率的调整而调整。我国目前的住房贷款利率政策总体上实行的是“浮动利率”。中国人民银行在1999年9月21日发布的《关于调整个人住房贷款期限和利率的通知》中明确:“个人住房贷款利率仍实行一年一定,于每年1月1日,按相应档次利率确定下一年度利率水平。”可见,除一年期外,我国实行的是随银行法定存贷款利率调整而调整的贷款利率政策。

    住房公积金个人购房贷款实行的也是浮动贷款利率政策。在贷款期内,当住房公积金的贷款利率调整时,新的贷款利率从第2年的1月1日起执行。

  • 人自在心逍遥

    2021/7/30 22:21:17

    古代男人的身高一般都在1米6多,女人的身高一般都是1米5多。应该和营养不良有关。

相关问题