问题库

基金定投的收益怎么产生?

京南方圆
2021/7/22 5:07:11
基金定投的收益怎么产生?
最佳答案:

基金定投收益主要是基金净值的变动,当基金净值上涨,投资收益上涨,当基金净值下跌,投资收益下跌。

基金定投是以定时定额的方式买入基金,当基金净值下跌时,相同的钱可以买入的基金份额会多,买入成本变低,当基金上涨时,基金份额越多,基金收益也就越多,基金越跌买入越划算。

山三三三

2021/7/31 16:51:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡良渭

    2021/7/24 20:13:10

    平安无忧医疗a不是意外险,而属于住院医疗险,保险责任为住院医疗费用保险金,承保年龄为0-55周岁,被保险人因意外或等待期因疾病住院,而产生的必要且合理的费用,保险公司根据条款约定报销。

    另外,这款医疗险保险期间为一年,5年为一保证续保期间,保证续保期满续保需金保险公司审核,最高可续保至64周岁。

  • 现货投资服务

    2021/7/29 18:22:40

    借呗提前还款被关闭了,要等待系统的下一次评估,系统认为用户符合借呗的使用资格,会帮用户再次开通借呗。但这个开通时间是不确定的,系统是不定期进行评估的,没有固定时间。用户只要在一段时间内保持支付宝的活跃度,不出现违约的行为,那么等系统评估时,再次开通借呗的成功率是比较高的。

相关问题