问题库

现在新零售的发展状况如何?

百里迁徙
2021/7/22 6:00:40
现在新零售的发展状况如何?
最佳答案:

随着新媒体的发展,新零售的方式出现,抖音带货在这次**中,火了起来,许多名明如陈赫,名人如罗永浩和央视都做直播带货。抖音带货难吗?其实不难下面我详细聊聊。

有一个抖音号,粉丝达到1000个,发布10个作品,就可以开通橱窗,可以通过抖音小店,选和自己的作品相似的产品,连接到你的抖音上,有客户通过你的作品,进入商品页面,对商品感兴趣,购买,抖音合作的商家发货,售后,你赚取拥金就行。

什么是抖音小店?抖音小店,就是抖音和京东,天猫,唯品会等商家合做,他们在抖音的平台上发布产品的相关图片信息,供抖音从业者连到抖音上出售,由他们发货,售后,抖音从业都赚取拥金。

一碗秋风

2021/7/24 23:29:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老天高云淡

    2021/8/1 13:33:09

    现在国内**得到有效控制,工厂基本上都全面复工复产了,中国是制造大国世界工厂,生产出大量的产品需要走出去。国外由于封禁导致工厂停产,但是人要生活就有消耗,**过了物质也消耗殆尽,到时跨境电商会有大量的订单,所以就目前来看跨境电商行业是趋势,尤其是独立站,不受平台限制,回款周期短。

相关问题