问题库

我没申请过贷记卡和信用卡,可是个人查增信有一张2007年6月申请的贷记卡,额度为0帐户于额为0

修理阿肖
2021/7/22 5:02:14
我没申请过贷记卡和信用卡,可是个人查增信有一张2007年6月申请的贷记卡,额度为0帐户于额为0'

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马林熊

    2021/7/28 20:31:41

    可以在基金交易软件上看基金估值图,基金估值图只能查看当天的,不能查看历史的。而且基金估值图不是有基金公司发布的,而是由第三方根据基金持仓预估的,所以仅作为参考。

    开放式基金每个交易日会公布基金净值,实际涨跌也基金净值为准。基金估值只是在盘中给投资者做参考的,有一定的帮助,但是具体还是以基金公司公布的净值为准。

  • 甜癖姜

    2021/8/2 7:11:35

    这款产品有增值服务,包括大病一站式就医绿通、大病门诊预约及医疗陪诊、大病住院安排、住院垫付或住院直付、免押金住院等。直接解决消费者看病难、看病贵的难题。

    无忧人生2020plus是一款保终身的重疾险,覆盖重疾、中症、轻症保障,还有多种高发疾病保障可附加,比如特定良性肿瘤、癌症、心脑血管疾病等,保障十分全面。

相关问题