问题库

公积金贷款和银行住房贷款有何不同?

老三的农村事
2021/7/21 17:11:06
有人说公积金贷款比较便宜,不知道他们的利率分别是多少?
另外是否需要找保人,
最佳答案:

公积金贷款有规定的,一般只能在交公积金的当地购买住房才可以贷款,而且一般对缴费年限有要求,贷款的金额与缴费基数也是有关系的,一般金额都不是特别大,所以一般买房贷款最多的就是组合贷(部分公积金贷款、部分商业贷款)。当然,公积金贷款比商业代理程序更为繁琐,优点也很明显,利息真的是便宜。

银行住房贷款,根据各个银行的规定不同,对贷款人的要求也有区别(比如有些银行就要求主贷款人要有省内或当地户口、有些银行要求月供不能超过月工资的50%),不需要保人,资料齐全贷款下来还是挺快的,缺点也是非常明显,利息真是高啊,尤其是一些二三线城市,在国家利息上加二成的

屋里蹲

2021/7/23 18:22:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹切都是天意

    2021/7/31 2:29:40

    还是这些老艺术家的演艺让人记忆深刻,记忆犹新。从唐国强扮演"三国演义"的诸葛亮、到"水浒传"的苏轼,从魏宗万"三国演义"的司马懿到"水浒传"的高俅…,都演得十分精彩,这些老艺术家老演员的演技是那么让你难忘呀!成为历史的经典。真的是让人念念不忘!…一

    \

  • 饰品秀秀

    2021/8/2 8:28:57

    目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35% ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%,二套房最少在基准利率上浮10%,建议咨询当地银行。

相关问题