问题库

欠别人的是不是叫负债,那别人欠我的叫什么

渔歌嘹亮
2021/7/21 18:47:12
欠别人的是不是叫负债,那别人欠我的叫什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摆到明面上

    2021/7/28 6:20:33

    临近年底,一些商业银行又出现信贷紧张局面,个别银行出现了放款时间延后的现象,但不会暂停受理房贷申请。

    月底之前肯定放不了款,明年1月份可能会放款。这种情况不是今年特有的,往年都是如此。正常审批,过完元旦就能放款。

    针对银行放款"慢半拍"的现象,威海银监分局一名工作人员分析说,当前部分银行将放贷时间延迟到元旦之后,主要原因是他们全年的贷款计划已经用完。近期央行频频上调存款准备金率,国有银行的可贷资金大大减少,这就意味着放贷的笔数减少了。另一方面,国家银监局还对法人机构的资本充足率进行控制,也在一定程度限制了银行放贷的步伐。

    "还有一个重要原因是,各银行放贷计划用完之后,不再增加放贷计划,而是集中受理贷款业务,等到明年年初再放贷。对银行而言,可算成下一年度的贷款任务。"这名工作人员表示。

    望采纳!!!

  • 涵妈爱交友

    2021/8/1 2:49:33

    一年的利息为:30000*8%=2400元,再加上本金30000元,一共要还款32400元。

相关问题