问题库

欠下网贷五万

半部光明
2021/7/23 2:54:09
网贷欠下五万家里没有办法在帮我了我还能怎么办... 网贷欠下五万 家里没有办法在帮我了 我还能怎么办 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 几许成长

    2021/7/26 2:02:43

    您好,请问您贷款的资金用途是什么呢?准备在哪个城市申请贷款呢?

    您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理。

    针对您具体申请的这笔贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定,暂时无法提前确定,建议您可以通过经办行申请贷款的时候详细确认一下此信息。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

相关问题