问题库

股票怎样分辨模拟盘还是真盘?

摩羯吟
2021/7/22 6:57:07
股票怎样分辨模拟盘还是真盘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 公主与名伎

    2021/7/24 18:20:23

    我觉得主要还是看盘玩痕迹吧!真正喜欢的人一定是用心盘的,虽然经常戴着也有包浆,但跟经常盘玩的还是没法比,那种润度,光泽,而不是简单的就是变黄了。而装x的则更在意价值,戴在身上让别人看着值钱。串还没盘过,各种配饰就往上装,装的越多越好,也不管该装哪该装几个,值钱就行。然后长期露外面就怕别人看不到,盘玩痕迹更是没有。

    还有就是时间。

    真正喜欢文玩的,一串能盘好几年。装x的,戴不了多久,觉得不流行了,也就出了或者不知道扔哪了。

    真正喜欢的都玩真东西。假的,做旧的,机刷的,他们是不会碰的。而装x的只要看着华丽,真的假的也不那么在乎了,拿个机刷到手就红透了的多有面。其实在懂的人眼里都是一眼假。都没见你盘过,怎么就冒出来这么个老东西呢?

  • 古达猫腻

    2021/7/30 13:23:07

    公龟尾巴粗长,排泄口靠后。母龟尾巴细短,排泄口靠近身体。检查生殖器才是判断公母的最可靠的方法。成年公龟一般腹甲是凹的,母龟是平的,但是也有例外,所以看尾巴一般不会错。

相关问题