问题库

平安小福星重疾赔付多少次?

金姐美食坊
2021/7/22 15:27:36
平安小福星重疾赔付多少次?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 康社长

    2021/7/29 22:43:48

    飞机票保险是为乘客在飞行期间发生损失提供的保障,保险的购买是乘客自愿购买的(可选择不购买),一般保险有效期为7天,乘客在飞机起飞之前在购票平台或者到航站楼办理退票退保手续,但是退票可能会收取一定的手续费。

    如果飞机已经起飞或者在购票之前明确说明不退票退保的话,那么乘客是不能够退保险的,因此乘客在购票之前应该想好是否购买保险。

  • 财税法眼

    2021/8/1 3:49:37

    平安福是平安人寿承保的一款健康产品计划,提供身故、疾病、医疗等保障,属于商业保险;而社保是国家推行的一种社会福利保障制度,提供属于社保范围内的疾病、意外医疗报销服务。

    另外,平安福和社保在缴费、保障期限、等待期限制、退保服务等方面都有区别,通常优先参与社保,经济条件允许的前提下再考虑平安福。

相关问题