问题库

网贷第一期就逾期了

慕斯梵
2021/7/22 15:51:08
网贷第一期就逾期了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第一夫妻肺片

    2021/7/25 1:07:50

    朋友你这个利息算了算、也就9厘34到35之间。利息还是比较划算的。你去借呗网商贷微粒贷那些看看

  • 杯子水绿叶

    2021/7/30 11:46:18

    工行信用卡逾期还款规定如下:

    1.贷记卡:未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期。系统将会按照领用合约相关规定扣收违约金和利息。若您的贷记卡在逾期后的第一个账单日的前一日(含)已还清上一期账单全部应还款项或最低还款额,将不会在征信报告中上送逾期记录,若未还清则会在征信报告中产生逾期信息。

    2.准贷记卡:由于准贷记卡透支交易没有免息还款期,每日均会收取利息,建议您在透支交易后及时进行还款。准贷记卡的透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

    您可通过以下方法查询信用报告:

    1.登录征信中心网站查询;

    2.携带本人有效身份证件原件及复印件到指定地点办理,具体地点请致电征信中心客服查询,电话:400-810-8866。

    温馨提示:

    不良信用记录将在不良行为或事件终止后保存5年。

    (作答时间:2019年08月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题