问题库

捷信贷和发么

金亭书苑
2021/7/21 12:25:07
捷信贷和发么你好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大树读书屋

    2021/7/30 21:44:18

    还是有的啊,现在很多的借款都是不查征信的呢,可以在对应的平台上面看看

    你好, 信用卡逾期七个月,可能你要亲自去银行解决才行。 1、各个银行(甚至同一个银行的各家支行)对于逾期的处理都会有自己的一个衡量标准。因为中国人民银行的征信系统,只是给各家银行在信贷投放时作一个参考依据,并不是一个准则。 2、只要能够去说明情况并让银行相信你之前的逾期并非恶意,次数并不是问题。跟银行说明情况的方式主要有: A、让原信用卡发卡行给你出具非恶意逾期证明(这个难度会比较大) B、在贷款时给银行写一份情况说明,说明你之前逾期的原因(比如出差,忘记或不清楚还款日)以及今后会按时还款的态度

  • 就是崔冰啊

    2021/8/1 15:35:02

    招行信用卡中心免费为您提供3天的信用卡还款(包括E分期)宽限期。

    比如:最后还款日是每个月的5号,那么还款在当月8号晚上24点之前到账就可以了。不会产生额外的费用,也不影响个人信用。

    温馨提示

    1.此服务不用主动申请,不过上期账单没有按时还款的的话,不能享受这项服务哦。

    2.如果通过他行还款进来,建议提前1-2天操作,留意到账时效哦。

    (应答时间:2019年2月13日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题