问题库

被借呗客服骗去二仟元手续费要怎么追回?

老陕品味
2021/7/21 13:20:16
我本月十八号在借呗平台借款五万块,客服叫我先交二千块钱,我交完后,她说二十点了她己经下班,明天再办理,我隔天九点联系她,她说己被冻结,要我再交一万块钱才能放款,我知道被骗,想要把二仟块钱人追回,要怎么才能追回来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙马王洪臣

    2021/7/26 5:35:07

    信用卡三天宽限期是指还款日过后的3天,比如说还款日为10号,宽限期就是11-13号。但还款截止时间,每个银行的规定不同。有的银行最后还款时间为宽限期第三天的23点59分,而有的银行还款时间则截止到宽限期第三天的17点-21点不等。

    如果没有特殊情况,最好在还款日当天还款,即使不小心错过了还款日,也要尽量在宽限期内还清欠款。

  • 朕从山中来

    2021/8/1 16:04:34

    1、大宗交易涉及法定披露义务的需要提前公告披露,如没有按照规定披露,则违反了两市交易所的交易规则,受到相应处罚;

    2、交易所在每个交易日结束后通过本交易所网站公布股票和基金的成交申报大宗交易,内容包括:证券代码、证券简称、成交量、成交价格以及买卖双方所在会员证券营业部的名称,单只证券的固定价格申报的成交量、成交金额等。

相关问题