问题库

有谁知道在哪能借到钱:没有抵押的利息高点也行

掌勺小姐姐
2021/7/21 6:33:39
有谁知道在哪能借到钱:没有抵押的利息高点也行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金栗牧童

    2021/7/22 15:54:08

    央行宣布降息之后,在降息之后新申请贷款的,适用降息之后的利率;在降息之前申请的贷款,则不一定立即下调利率。

    银行的贷款利率调整一般在贷款合同中有专门的条款进行说明,一般短期贷款会采取固定利率,这种情况下,贷款利率不做调整。如果是长期贷款,一般以浮动利率为主,但是调整期限一般为半年或者一年,只有调整期限到期,银行才会下调贷款利率,而不会立即下调。

    如果想与银行重新签订贷款合同的话需要征得银行同意,把原来的贷款还上再贷出来。如果贷款刚贷下来不久,银行不会同意提前还贷,或者会要求利息补偿,这样的情况下就得不偿失了。

  • 用户谭乃武

    2021/7/24 16:42:03

    逾期金额较多,构成诈骗的,如果对方向法院起诉,是有可能冻结你名下所有资金账户的。

    如果对方不向法院起诉,他是无权冻结帐户的。

  • 话化缘

    2021/8/1 1:08:32

    网贷不可靠,到正规的金融机构办理比较好,在其它平台贷款要谨慎小心免得造成经济损失。

相关问题