问题库

基金的费用怎么算服务费?

沃克涂料科技
2021/7/20 17:15:22
基金的费用怎么算服务费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅得太有气质

    2021/7/27 2:30:35

    通常情况下,理财产品的收益是根据理财产品的收益率、投入的资金以及实际理财天数来计算的。一般理财产品计算公式为理财收益=投入资金×日利率×实际理财天数。其中利率又可分为年利率、月利率和日利率,在计算理财收益时要适当地进行转换。当然这个计算公式一般是适用于固定收益类理财产品,对于一些较为复杂的理财产品还需要考虑到其他风险因素。以上就是关于理财产品的收益计算的介绍,需要注意的是银行理财产品的一年是按照360天计算的,而其他互联网理财产品还是按照365天计算。除此之外,对于理财产品的收益率还要分清到期收益率和年化收益率的区别。

  • 高寒爱美食

    2021/7/31 9:29:24

    工商信用卡逾期一年多了,如果通过第三方APP还不进去钱,可以使用手机银行APP或信用卡APP进行还款。而网上还款的方式都行不通的话,用户只能是自己带着身份证、信用卡,去银行的线下网点在柜台进行还款,这种方式是肯定可以还进去钱的。

    但是,即使将欠款还清了,信用卡也不一定可以恢复使用,因为逾期的时间太长,卡片结清后可能也无法恢复了。

相关问题