问题库

全场犯规累计70次,广东与浙江犹如神仙打架,为何辽篮与吉林打得平淡无味呢?

燕山大学李砥
2021/7/22 21:48:08
全场犯规累计70次,广东与浙江犹如神仙打架,为何辽篮与吉林打得平淡无味呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 停伶

    2021/7/25 5:46:34

    133-125,凭借着马尚在最后时刻的关键球连续命中直接,双外援的广东宏远以8分的优势有惊无险击败了三外援的浙江男篮,拿下比赛的同时,也终结了对方长达10连胜的纪录。而这场比赛结束之后,也宣告着广东宏远第一阶段的赛事进入尾声,由于场数问题,他们已经没有机会反超联赛第一第二的辽篮与浙江。接下来的时间就是专注休息和备战。

    全场13投9中,三分6中3,外援马尚本场大发神威,砍下了全队最高的34分外加5篮板4助攻的全面数据。在队友无法打开浙江防线的情况下,马尚挑起了进攻大旗,又能无解单打三分,还能挡拆节奏突破。凭借着一己之力,将浙江男篮的防守屏障彻底击溃,不得不说,马尚在CBA中的外援水平,绝对是联盟独一档的存在,没有易建联,丝毫不影响球队的进攻火力。

    值得一提的是,本场比赛还出现了十分有趣的一幕,在比赛进行到第三节中段的时候,教练杜锋因为一次浙江队的防守犯规漏吹,和裁判较劲。双方越吵越激烈,结果两个裁判接连吹罚技术犯规,哨子一响,杜锋顿时懵圈,领到两个技术犯规的他,只能回到更衣室看直播比赛了。那么问题来了,裁判为何要同时吹罚两个技术犯规呢?

    一来,判断的失误,讲道理,杜锋在旁边叽叽喳喳,影响裁判工作,给个技犯完全没有问题。有时候误判越多,和教练在场外的施压也有关系,越说越烦人,越说越影响判断。二来,今天双十一,吹一送一,给杜锋降降低火气,这不是广东最后一场比赛了嘛,让教练提前打卡下班。到了后续的比赛中,也能让杜锋找个记性。

  • 野鸿观止

    2021/7/30 23:54:55

    很高兴回答你的这个问题。我会毅然既然选择诗画浙江。

    广州虽然很不错,也有很多历史名胜古迹,同时还是一个 很有活力的现代化城市。但是,我本人更喜欢,更具有历史韵味。更具诗画美感的浙江。我去过广州但是我没有去过美丽的浙江,我很早就想去西湖走走千岛湖看看。 听说在西湖畔还有一处林彪曾经住过的地方。很想去看看。说到西塘古镇,一幅美丽的画面就浮现在我的脑海里,水边的瓦房,街道上青石板,古老的石拱桥,桥上打着伞走过的姑娘……还想去鲁迅的故乡看看,毕竟读过他老的很多文章。 不给我一周的假期,有机会我也要到浙江去看看。

    我是老梁,一个爱探索的旅游博主。 关注我,你陪我旅游,我带你探索。

相关问题