问题库

小海豚贷款如果被拒了是不是就没事,刚查了下这是黑网贷,如果不接电话是不是就不会下款,好希望被拒?

文旅行迹
2021/11/26 12:02:41
小海豚贷款如果被拒了是不是就没事,刚查了下这是黑网贷,如果不接电话是不是就不会下款,好希望被拒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦咏冒雨

    2021/11/28 12:17:12

    如果被执行人一直保持这种极端的情况:不高消费、没有资产,申请人和法院确实拿他没有办法。但是这种“0资产,低收入”的日子,你确定可以忍受?

    不谈“老赖”转移财产造成没有财产的假象这种情况,这样的日子已经是最坏的结果了,为什么不尝试努力把钱还上好好生活。

    【不要妄想过几年就没事了】

    法院调查没有可执行财产终本执行(终结本次执行)后的5年内,会每隔6个月调查一次你的财产,如果发现可执行财产会立刻恢复执行,也就是说你至少这5年内要过“低保”一样的日子。

    并且虽然5年后法院没有义务再定期进行调查,但是申请人也就是你的债主只要发现你名下有可执行财产就可以向法院申请恢复执行

    【建议】

    如果债务确实短期内无法还清,可以积极、主动的和债权人协商,告知其自己的真实情况,得到债权人的谅解努力挣钱还债,我们的车贷、房贷动辄5年、10年甚至20年,所以努力挣钱,谁能知道以后的日子会是什么样?

相关问题