问题库

国债的利率

叶落御帆
2021/11/26 10:37:01
国债的利率按??%纳税

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无本刺客

    2021/12/4 21:40:23

    1、在手机端打开“支付宝”,点击“花呗”;

    2、然后我们就看到了我们的账单,同时还有右上角的“问号”;

    3、我们点击“问号”,进入“蚂蚁客服”(暂且这样叫吧);

    4、这个时候我们可以选择下方的“花呗分期如何提前还款”或者“花呗申请分期后可以一次还清吗”,如果都没有的话我们也可以在下方自己搜索“花呗分期”,这里我选择的是“花呗申请分期后可以一次还清吗”;

    5、剩下的最后一步,就是点击“花呗提前还清”,看清楚哦,是“还清”。

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费

    额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

  • 沟里豆包

    2021/12/7 7:13:49

    转换LPR后具体可以省多少钱是需要看当年的LPR,因为LPR是浮动的。

    转换为LPR的,重定价周期最短为一年(利率至少一年调整一次),因此不会每月调整。

    两种转换方式各有优势,具体如何选择取决于自己的判断,特别是对未来利率走势的判断。如果认为未来LPR会下降,那么转换为参考LPR定价会更好;如果认为未来LPR可能上升,那么转换为固定利率就会有优势。

    扩展资料

    注意事项:

    中信银行相关人士介绍,该行个人存量贷款定价基准的转换率超过80%,转换客户中九成以上选择了LPR浮动定价模式。

    数据显示,从去年8月至今,与个人住房贷款利率挂钩的5年期以上LPR由首期的4.85%降至目前的4.65%。

    参考资料来源:人民网—房贷利率“二选一”倒计时!固定利率和LPR谁划算?

相关问题