问题库

捷信贷款没还可以办理其它贷款吗

神奇号子
2021/11/26 10:38:51
捷信贷款没还可以办理其它贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奔涌吧大飞

    2021/11/27 11:45:03

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 佛山佳哥

    2021/12/3 7:21:46

    利率高于银行同期贷款利率4倍就属于高利贷。

    高利贷作为一种残酷剥夺借贷者私人财产的手段,在中国的旧社会尤为盛行,最为常见的是所谓"驴打滚"利滚利,即以一月为限过期不还者,利转为本,本利翻转,越滚越大,这是最厉害的复利计算形式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

  • 普贤善财

    2021/12/9 4:20:02

    可以.

相关问题