问题库

银联钱包怎么解除实名认证

港妈开心游
2021/11/26 16:11:42
银联钱包怎么解除实名认证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河津郭氏

    2021/12/1 3:12:47

    手机查询查个人征信方法:

    1.打开手机浏览器。

    2.登录人民银行个人征信中心(https://ipcrs.pbccrc.org.cn)。

    3.登录后点击“信息服务”,然后点击“获取信用信息”。

    4.选择“银行卡验证”,获取验证码完成验证。

    5.完成验证后输入银行卡信息,包括卡号、开卡人姓名、证件号等。

    6.填写完成后,完成短信验证,获取认证码。

    7.在24小时候后到人民银行个人征信中心网站查询。

    根据中国人民银行征信中心官网消息得知,目前征信中心没授权任何第三方应用程序提供个人信用报告查询服务。如有可查询个人征信的软件避免使用,以免个人信息被盗取。

  • 蘇州小娘鱼

    2021/12/4 17:48:56

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    四、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题